12 декабря выходит обновление 9.21


Последнее обновление в этом году полностью готово! Отмечайте этот день у себя в календаре и присоединяйтесь к нам, а пока мы подробно расскажем о предстоящем обновлении. World of Tanks празднует конец 2017 года с переработанной системой настройки внешнего вида, новой веткой тяжёлых танков Франции, а также долгожданными балансными изменениями британских ПТ-САУ и новой картой для генеральных сражений. Вам однозначно будет чем заняться. А теперь перейдём к делу.
0
  • 0
  • 57

Обновление 9.21: Его Величество Барсук


В версии 9.21 мы пересмотрим бронирование британских ПТ-САУ с рубкой: в большинстве своём они станут эффективнее «танковать» вражеские снаряды. Такие изменения позволят им выполнять роль штурмовых танков и машин огневой поддержки ближнего боя. Чтобы вся ветка предлагала вам последовательный игровой процесс, мы заменили X FV215b (183) новой ПТ-САУ FV217 Badger. В отличие от предшественницы, Badger наследует особенности ПТ-САУ, находящихся ниже в ветке на V–IX уровнях, и предлагает интересный игровой опыт, логичный после игры на IX Tortoise . Чем новая британская ПТ X уровня отличается от FV215b (183)? Давайте разбираться вместе.
0
  • 0
  • 53

17 октября выходит версия 9.20.1. Видеообзор


Обновление 9.20.1 выйдет 17 октября в 10:00 (МСК) и будет содержать целый ряд изменений техники Великобритании, США и Китая. Кроме того, мы серьёзно доработали механизм балансировки: теперь техника собранных команд будет дополнительно перераспределяться исходя из её ролей. Личные боевые задачи также значительно переработаны — от интерфейса до наград и механики выполнения, направленной на общее улучшение восприятия. За награды категорий «Эпические достижения» и «Герои битвы» теперь будут выдаваться боны. Все подробности об изменениях ищите ниже.
  • 0
  • 72

29 августа выходит обновление 9.20


За последние несколько недель мы рассказали о предстоящих изменениях в балансе техники, правках класса САУ, новой ветке китайских ПТ-САУ и эпическом режиме «Генеральное сражение». С выходом обновления 9.20 всё это появилось в игре, и вы можете сами опробовать все нововведения. Если вы ещё не в курсе всех последних изменений, эта статья как раз для вас.
0
  • 0
  • 115

Купоны — новая система скидок и бонусов


Отличные новости, танкисты! Теперь покупать технику и пополнять игровые запасы в Премиум магазине можно выгоднее. Благодаря новой «фишке» — купонам. Что это такое? Купоны — это программа персональных бонусов и скидок, которые вы можете использовать во время покупок в Премиум магазине. И опробовать купоны можно уже сейчас!
  • 81

13 декабря выходит обновление 9.17


В обновлении 9.17 игроки смогут опробовать в боях новые шведские машины, а также испытать совершенно новые игровые механики, доступные некоторым представителям шведской нации. По вашим многочисленным просьбам мы также улучшили характеристики ряда премиум машин.
0
  • 0
  • 200

Обновление 9.17: обзор шведской техники

Что вы знаете о Швеции? Средневековая архитектура, мебель с диковинными названиями, много скал и снега. В то же время для всех игроков World of Tanks гораздо больший интерес представляют достижения шведской танковой промышленности. Интересные инженерные решения и особое внимание к местным особенностям применения бронетехники дали возможность шведским танкостроителям создать целый ряд разносторонних и интересных проектов, которые и легли в основу новой игровой нации.В обновлении 9.17 шведская нация будет представлена двумя ветками техники: веткой ПТ-САУ и смешанной веткой с лёгкими, средними и тяжёлыми танками.
0
  • 0
  • 240

Школы танкостроения: шведские танки


На выставке Gamescom, проходящей в эти дни, рассказали, что в игре появится новая танковая нация — Швеция. В обновлении 9.16 выйдет не всё шведское дерево, однако уже сейчас вы можете узнать о первых шагах скандинавской школы танкостроения.
0
  • 0
  • 449

В бой на ИС-7

Танкисты! Популярная серия акций со скидками и боевыми задачами для определённых машин продолжается: каждый месяц одну ветку акционных танков выбираете вы путём голосования на портале, вторую — мы. С 15 августа 9:00 (МСК) по 29 августа 8:30 (МСК) вас ожидают скидки и боевые задачи на советскую ветку с ИС-7 в «топе».
0
  • 0
  • 269

Отключение футбольного режима


Уважаемые игроки! 19 июля в 2:00 (МСК) специальный футбольный режим в World of Tanks будет отключён. При этом танк Т-62А «Спорт» останется в Ангаре, но будет недоступен для выбора в качестве боевой машины С выходом обновления 9.15.1: Экипаж будет перемещен в Казарму. Если танкист обучен на Т-62А «Спорт», по завершении ивента он будет переобучен на МС-1.
Весь накопленный опыт перейдёт на танк МС-1. Установленное на танк оборудование и снаряжение, кроме Турбонагнетателя, будет перемещено на Склад. Турбонагнетатель и снаряды будут списаны с начислением компенсации. Будет списан весь камуфляж и все надписи/эмблемы, приобретённые игроком на Т-62А «Спорт».
0
  • 0
  • 342